Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС: после жеребьевки ЧМ-2014 Капелло останется в Бразилии на несколько дней

6 декабря 2013, 18:18 UTC+3 КОСТА-ДУ-САУИПЕ Олег Кошелев

Николай Толстых отметил, что тренерский штаб сборной России собирается осмотреть тренировочные базы для подготовки команды

Поделиться
Материал из 1 страницы

КОСТА-ДУ-САУИПЕ /Бразилия/, 6 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло после жеребьевки финальной части чемпионата мира 2014 года проведет в Бразилии еще несколько дней, чтобы осмотреть тренировочные базы, на которых команда сможет подготовиться к турниру. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых.

"Фабио Капелло и его тренерский штаб несколько дней после жеребьевки проведут в Бразилии, чтобы дополнительно посмотреть базы подготовки нашей сборной, - сообщил Толстых. - Напомню, что весной Капелло уже посещал Бразилию и предварительно ознакомился с возможными местами размещения и подготовки команды. После жеребьевки он дополнительно изучит возможности уже с учетом соперников, которые нам достанутся в результате жеребьевки".

Толстых подчеркнул, что у него нет предпочтений относительно возможных соперников по группе. "12 лет спустя национальная сборная России снова оказалась в числе сильнейших команд мира, - отметил Толстых. - Очевидно, все участники финального турнира очень сильны. Сразу по результатам жеребьевки мы намерены разработать программу подготовки нашей сборной для достойного выступления в Бразилии предстоящим летом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама