Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бьорндален: Олимпийские игры в Сочи не преподнесут сюрпризов в биатлонных состязаниях

6 декабря 2013, 20:35 UTC+3 ХОХФИЛЬЦЕН Елена Соболь
Знаменитый норвежец заявил, что в Сочи будет действительно интересная борьба, а местная трасса - настоящий вызов для биатлонистов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BARBARA GINDL

ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 6 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Олимпийские игры не преподнесут сюрпризов в биатлонных состязаниях. Таким мнением поделился с журналистами норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, который в пятницу стал третьим в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Он признал, что не ощущает местную высоту, хотя стадион расположен на отметке около 1000 м над уровнем моря, однако в Сочи спортсмены столкнутся с акклиматизацией в условиях среднегорья. "В Хохфильцене высоту совсем не ощущаю, сам живу примерно на 1400 м над уровнем моря в Австрии, а это даже выше, - заметил Бьорндален. - Но вот в Сочи перепад высоты ощущается. Там будет действительно интересная борьба, местная трасса - настоящий вызов для биатлонистов. Если ты хочешь показать результат, придется набрать действительно очень хорошую физическую форму. Это не самая удачная арена, надо быть сильнейшим во всех составляющих. Думаю, в Сочи не будет много сюрпризов - те, кто готов лучше остальных, и покажут самые высокие результаты".

Олимпийские игры пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама