Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Газзаев: выход сборной России в плей-офф ЧМ не должен даже обсуждаться

6 декабря 2013, 22:12 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Бывший главный тренер национальной команды считает, что выход россиян в плей-офф не должен даже обсуждаться

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России по футболу на чемпионате мира 2014 года в Бразилии будет играть в "проходимой" группе. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный тренер Валерий Газзаев. В группе H мирового первенства российская команда сыграет со сборными Бельгии, Южной Кореи и Алжира.

"Думаю, что выход нашей сборной в плей-офф не должен даже обсуждаться, - сказал Газзаев. - Перед мировым первенством 2002 года тоже говорили, что мы одной ногой в 1/8 финала. Но сейчас - уже совсем другие времена. И вспомните товарищеский матч с Южной Кореей /он состоялся 19 ноября и завершился победой российских футболистов со счетом 2:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Наша команда добилась хорошего результата, продемонстрировав содержательный футбол. А сборная Алжира, при всем уважении, не является грандом. Словом, нам досталась вполне проходимая группа. Полагаю, что к противникам наши футболисты отнесутся с уважением, недооценки не будет. Теперь сборной России нужно спокойно готовиться к чемпионату мира".

"Что может помешать нашей команде выйти на чемпионат мира? Несчастный случай. Но я не думаю, что он произойдет", - заявил эксперт.

По мнению Газзаева, самым серьезным противником российской команды в групповом турнире является сборная Бельгии, вышедшая на чемпионат мира, одолев в квалификации хорватов и сербов. "Это лучшая сборная Бельгии за последние 10 лет. Молодая, перспективная команда, играющая в интересный футбол", - сказал специалист.

"На что способна сборная России на чемпионате мира? Думаю, что рассуждать об этом преждевременно. Для начала нужно преодолеть групповой этап", - отметил Газзаев.

С командой Южной Кореи сборная России сыграет 17 июня в Куябе, с командой Бельгии - 22 июня в Рио-де-Жанейро, а с командой Алжира - 26 июня в Куритибе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама