Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Писарев: сборной России по футболу нужно выходить в плей-офф чемпионата мира

6 декабря 2013, 22:36 UTC+3 МОСКВА

Старший тренер молодежной национальной команды заявил, что жеребьевка могла сложиться и хуже

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Сборной России по футболу, которая сыграет на групповом этапе чемпионата мира 2014 года с командами Бельгии, Алжира и Южной Кореи, можно и нужно выходить в плей-офф. Об этом заявил старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев, слова которого приводит официальный сайт Российского футбольного союза /РФС/.

Жеребьевка финального турнира чемпионата мира в Бразилии прошла в пятницу. Команда Фабио Капелло попала в группу Н.

"Жеребьевка могла сложиться и хуже, - сказал Писарев. - Все это видели. А так мы получили группу, из которой можно и нужно выходить. Лучше вариант мог получиться, если бы вместо Франции мы попали бы в компанию к Эквадору и Гондурасу. При этом подчеркну: нельзя расслабляться. Иной раз для России чем хуже, тем лучше. Пример последнего чемпионата Европы стоит перед глазами. Я пожелаю нашей команде не терять концентрации. При этом все должны понимать, что нам досталась действительно хорошая группа. Расписание игр нашей сборной также можно назвать удачным: мы начинаем чемпионат матчем с Кореей, а завершаем - с Алжиром".

Команда Капелло откроет турнир игрой со сборной Южной Кореи /18 июня, 02:00 мск, в Куябе/, а затем сыграет с бельгийцами /23 июня, 02:00 мск, Рио-де-Жанейро/ и алжирцами /27 июня, 00:00 мск, Куритиба/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама