Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Широков: очень доволен, что на чемпионате мира сыграем на "Маракане"

6 декабря 2013, 22:52 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Константин Зырянов считает, что сборной России повезло с жеребьевкой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Imago-Images

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Сборной России, которая сыграет на групповом этапе чемпионата мира 2014 года с командами Бельгии, Алжира и Южной Кореи, повезло с жеребьевкой. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Константин Зырянов.

Жеребьевка чемпионата мира прошла в пятницу. Команда Фабио Капелло попала в группу Н.

"В очередной раз нам с жеребьевкой повезло, - сказал Зырянов. - Теперь главное - не впадать в эйфорию и готовиться к каждой игре. Из такой группы сборная России должна выходить".

Очень доволен, что сыграем на "Маракане" Роман Широков

Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков очень рад, что ему предстоит сыграть на бразильском стадионе "Маракана". Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Соперники по группе интересные, но других на чемпионате мира не бывает, - заметил Широков. - Очень доволен, что сыграем на "Маракане". Не могу сказать, что это моя мечта, но этот стадион - культовое место для всех футболистов. Обменялись ли мы репликами с бельгийскими легионерами? Аксель Витсель сказал, что он нас не пощадит".

Хочу забить сборной России Николас Ломбертс Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс выразил желание забить мяч в ворота сборной России на чемпионате мира. "Состав группы меня порадовал. Хочется забить сборной России. Считаю эту команду фаворитом группы, но надеюсь на удачный для нас результат", - заявил Ломбертс.

И нам, и бельгийцам достались вполне проходимые соперники Юрий Лодыгин Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин в свою очередь заявил, что играть против бельгийцев Акселя Витселя и Ломбертса на чемпионате мира - не самый хороший вариант для сборной России.

"Перед началом жеребьевки я шутил, что России обязательно попадется Греция. Не попалась, и я этим обстоятельством совершенно не расстроен, - сказал Лодыгин, который ранее выступал за молодежную сборную Греции, а затем получил российское гражданство. - И нам, и им достались вполне проходимые соперники, и теперь мы можем встретиться где-нибудь ближе к финалу. С бельгийцами играть на "Маракане" - отличный вариант. А вот играть против Витселя и Ломбертса - не очень".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама