Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист ЦСКА: разочарован, что перед игрой не было минуты молчания в память о Манделе

7 декабря 2013, 0:01 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Джереми Парго считает, что следующие три-четыре недели все матчи должны начинаться с минуты молчания в честь первого темнокожего президента ЮАР
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Американский защитник ЦСКА Джереми Парго возмущен тем, что перед матчем Евролиги по баскетболу между российским ЦСКА и турецким "Фенербахче" не было минуты молчания в честь первого темнокожего президента ЮАР Нельсона Манделы. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Я уверен, что перед игрой должна была быть организована минута молчания, - подчеркнул темнокожий баскетболист армейцев. - Мандела - икона. Человек, повлиявший на весь мир. Более того, я считаю, что следующие три-четыре недели все матчи должны начинаться с минуты молчания в честь этого человека. Это мое мнение. Я не могу влиять на Евролигу или на людей, принимающих подобные решения".

ЦСКА проиграл в пятницу "Фенербахче" /74:78/. По мнению Парго, его команда проиграла из-за психологии. "У нас было все для того чтобы выиграть этот матч. Мы были ничуть не хуже, чем "Фенербахче". Но на последней минуте матча - в решающий момент - нас подвела психология. Некоторые игроки не смогли справиться с нервами. К тому же, к сожалению, на последней минуте мы не использовали броски, которые могли реализовать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама