Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Витсель: мы с Ломбертсом хорошо знаем сильные и слабые стороны футболистов сборной России

7 декабря 2013, 0:41 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Сергей Семак считает, что у сборной России прекрасные шансы преодолеть барьер группового этапа на ЧМ
Материал из 1 страницы
Аксель Витсель

Аксель Витсель

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Бельгийские игроки, выступающие за санкт-петербургский "Зенит", хорошо изучили манеру игры футболистов сборной России. Об этом журналистам сообщил полузащитник сборной Бельгии и зенитовцев Аксель Витсель.

В пятницу прошла жеребьевка чемпионата мира в Бразилии. Команда Фабио Капелло попала в группу Н вместе со сборными Бельгии, Алжира и Южной Кореи. В "Зените" еще выступает защитник бельгийской сборной Николас Ломбертс.

"В "Зените" мы с Ломбертсом дружим с российскими ребятами, но в матче сборных на поле друзей не бывает, - сказал Витсель. - Они хорошо знают нашу манеру игры, но и мы хорошо изучили сильные и слабые стороны футболистов сборной России. В том числе, и тех, кто играет за другие команды премьер-лиги".

"Вполне доволен результатами жеребьевки. Главным образом потому, что сборная Бельгии сейчас хорошо готова и сможет достойно выступить в Бразилии, - продолжил Витсель. - Мне бы не хотелось говорить о шансах других команд на выход из нашей группы. Россия для нас такой же соперник, как и Алжир с Южной Кореей. Фавориты турнира - сборные Бразилии и Испании, а шансы остальных команд практически равны".

Встреча сборных России и Бельгии состоится во втором туре. Матч пройдет 23 июня на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро.

У сборной России прекрасные шансы выйти из группы Сергей Семак Бывший капитан сборной России и тренер "Зенита"

У сборной России прекрасные шансы преодолеть барьер группового этапа на чемпионате мира. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший капитан национальной сборной, тренер "Зенита" Сергей Семак.

"Меня жеребьевка очень порадовала. У сборной России прекрасные шансы выйти из группы. И не только выйти, но и пройти дальше", - заявил Семак.

Теперь защитники сборной России знают, как остановить Акселя Витселя и Николаса Ломбертса Лучано Спаллетти Главный тренер "Зенита"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что сборная России является сильной командой, а потому не должна сетовать на итоги жеребьевки чемпионата мира.

"Думаю, что у российской сборной нет причин сетовать на жребий. Это очень сильная команда, которая готова к любым возникающим на поле ситуациям, - сказал Спаллетти. - Главное, чтобы россияне ко всем матчам на мировом первенстве подходили столь же ответственно, как и в отборочном цикле. К тому же "Зенит" оказал им посильное содействие, продемонстрировав в матче чемпионата России с "Уралом" /2:1/ наигранную связку бельгийской сборной в лице Акселя Витселя и Николаса Ломбертса. Теперь защитники российской команды знают, как их остановить". 

У сборной Португалии очень интересная группа на чемпионате мира Луиш Нету Защитник "Зенита" и сборной Португалии

Защитник "Зенита" и сборной Португалии Луиш Нету считает, что его национальная команда попала в интересную группу на чемпионате мира. По итогам жеребьевки сборная Португалии попала в группу G, где сыграет с командами Германии, Ганы и США.

"У нас очень интересная группа, - сказал Нету. - Германия  - одна из сильнейших сборных мира, Гана -  она одна из самых сильных в Африке. У США также хорошая команда. Интереснее всего будет сыграть с немцами. Думаю, что наша сборная сможет достойно им противостоять".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама