Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Канчельскис: главное, чтобы сборная России поехала на ЧМ в оптимальном составе

7 декабря 2013, 2:30 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
Бывший футболист национальной команды отметил, что все группы на турнире являются равными по уровню
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Для сборной России по футболу главное, чтобы она будущим летом отправилась на чемпионат мира в оптимальном составе. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал бывший футболист английского "Манчестер Юнайтед", итальянской "Фиорентины" и сборной России Андрей Канчельскис.

По итогам жеребьевки российские футболисты сыграют в группе Н финального турнира с командами Бельгии, Южной Кореи и Алжира.

"У нас проходимая группа. С кем нам там играть - это без разницы, хотя фаворитами, безусловно, являются бельгийцы, - сказал Канчельскис. - С южнокорейцами мы уже играли, а вот Алжир - команда непредсказуемая, мы про нее ничего не знаем".

Специалист отметил, что все группы на турнире являются равными по уровню. Не думаю, что "группой смерти" можно назвать ту, где собрались вместе Уругвай, Англия и Италия. "Те же англичане, хоть и являются фаворитами, но, учитывая их выступления в последние годы, только на бумаге", - сказал он.

Команда Фабио Капелло откроет турнир игрой со сборной Южной Кореи /18 июня, 02:00 мск, в Куябе/, а затем сыграет с бельгийцами /23 июня, 02:00 мск, Рио-де-Жанейро/ и алжирцами /27 июня, 00:00 мск, Куритиба/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама