Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Ковальчук: в матче между ЦСКА и СКА игра не сложилась у обеих команд

7 декабря 2013, 1:44 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Капитан санкт-петербургского клуба заявил, что бывают такие моменты, когда игра не идет
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ между ЦСКА и СКА /2:0/ игра не сложилась у обеих команд. Такое мнение по окончании встречи выразил капитан санкт-петербургского клуба Илья Ковальчук.

"Игра была равна. Не получилась, как мне кажется, ни у нас, ни у них. У нас-то вообще всего пара моментов была, когда мы могли забить. Не буду говорить, что мы были достойны поражения, но победили они. Значит, были сильнее", - сказал Ковальчук.

Форвард, с 30 очками /12 голов + 18 передач/ в 29 матчах являющийся лучшим бомбардиром СКА, в последних 12 встречах забросил только три шайбы. Это не является следствием каких-то проблем со здоровьем, заявил Ковальчук. "Наверное, причины надо в первую очередь в самом себе искать. Бывают такие моменты, когда игра не идет. Мы вообще моментов мало создаем, а когда создаем, то не забиваем. Значит, надо работать, тренироваться, что я и делаю", - сказал он.

Из-за пробок игроки СКА были вынуждены добираться до ЛДС ЦСКА, где проходила встреча, на метро, опоздав примерно на 15-20 минут от расчетного времени прибытия на предматчевую раскатку. По мнению хоккеиста, это никак не повлияло на подготовку и настрой команды и не оказало влияния на ход и результат игры. "Ничего страшного, у всех бывает: погодные условия и большой город, народу много. Мы не нервничали", - добавил Ковальчук.

Этот эпизод спортсмен счел скорее забавным приключением. "Сколько стоит билет в метро? Я тридцать раз присел, и мне дали поездку бесплатно. Я шучу. Администратор команды купил нам билеты", - сказал по этому поводу нападающий. Не обратил внимания Ковальчук и на пассажиров вокруг, которые не узнали никого из игроков СКА: "Никто, говорите, нас в метро не узнал? Елки-палки! А я даже на это внимания никакого не обратил, потому что мы очень торопились на матч".

В первой встрече с ЦСКА в этом сезоне, в Санкт- Петербурге, СКА выиграл со счетом 5:2. Ковальчук в том матче открыл счет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама