Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Волга": не сыграть вничью с "Крылями Советов" даже не обидно - противно

7 декабря 2013, 17:18 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Юрий Калитвинцев считает, что его команда имела полное территориальное преимущество в игре с самарцами
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Нижегородская "Волга" проиграла на своем поле самарским "Крыльям Советов" в матче 19-го тура чемпионата России по футболу из-за недостаточного количества ударов, нанесенных по воротам соперника во втором тайме. Об этом журналистам сообщил главный тренер хозяев Юрий Калитвинцев, комментируя итоги встречи, в которой его подопечные уступили со счетом 1:2.

"Я хотел бы извиниться перед болельщиками за провальную концовку встречи. В чем проблема, мы разберемся. Иметь полное территориальное преимущество и не сыграть вничью даже не обидно - противно, - сказал Калитвинцев. - Могу сказать, что на таком тяжелом поле мои футболисты выдержали борьбу, выполнив сумасшедший объем работы. Но этого мало. На первых минутах было видно, что игроки выполняли установку на матч. Били, старались создать моменты. Но во второй половине встречи игра получилась скомканной, мы нанесли слишком мало ударов".

Подводя итоги первой половины сезона, Калитвинцев отметил, что его клуб стал немного сильнее. "Мы стали чуть сильнее и конкурентоспособнее. Конечно, где-то команда выросла, но со временем это забывается, и остаются только цифры в турнирной таблице, - сказал специалист. - А они показывают, что прогресс у нашей команды не такой уж большой /12-е место после девятнадцати матчей. - Прим. ИТАР- ТАСС/.

Кабальеро, Елисеев и Делькин решили исход встречи Александр Цыганков

"Луис Кабальеро сыграл очень хорошо, зачастую переигрывая двух центральных защитников соперника, - сказал главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков. - Очень хорошо вышел на замену во втором тайме Александр Елисеев, ну а Артем Делькин принес нам победу. Именно эта группа футболистов, которая открывалась за спинами защитников "Волги", решила исход встречи. Но, к сожалению, Кабальеро получил травму. Пока трудно сказать, насколько она серьезная".

Также специалист отметил погодные условия, которые внесли свои коррективы в подготовку к матчу. "Поле в Самаре уже под снегом и подготовка проходила на базе. Предыгровая тренировка также была скомкана, поэтому провели ее в тренажерном зале", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама