Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ватерполистки российского СКИФ ЦСП "Измайлово" не смогли завоевать Суперкубок Европы

7 декабря 2013, 19:46 UTC+3 МОСКВА

Команда из Москвы проиграла испанской "Сабадели" со счетом 9:10

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Ватерполистки российского СКИФ ЦСП "Измайлово" проиграли испанской "Сабадели" в матче за Суперкубок Европы. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 9:10 /2:4, 3:2, 2:3, 2:1/.

Этот трофей ежегодно оспаривают два клуба, победивших в двух престижных европейских турнирах прошлого сезона. "Сабадель" выиграла Лигу чемпионов, а СКФ ЦСП "Измайлово" стал вторым в "ЛЕН-Трофи", заменив победителя, российского "Штурма-2002", который отказался от участия в матче.

Для СКИФ ЦСП "Измайлово" нынешний год является юбилейным - одна из самых титулованных российских команд отмечает тридцатилетие. И перед матчем прошел ряд праздничных мероприятий, посвященных юбилею.

Тренерский штаб российского клуба недоволен судейством в концовке матча

Главный тренер российской команды Сергей Фролов остался недоволен судейством. 

"Концовка с точки зрения судейства была не в нашу сторону, - сказал Фролов. - Да, мы не смогли разыграть лишнего игрока, но это уже нюансы. Я остался недоволен судейством. Мы боролись с командой, которая на сегодняшний день является лучшей в Европе /"Сабадель" выиграла Лигу чемпионов прошлого сезона. - Прим. ИТАР-ТАСС/. У них в составе есть олимпийская чемпионка из США и лидер сборной Венгрии. Я доволен тем, как девочки проявили себя, у нас команда на перспективу".

Российским ватерполисткам не хватило везени

Отсутствие везения стало главной причиной поражения СКИФ ЦСП "Измайлово". Такое мнение высказала игрок российской команды Вероника Трошкина.

"В концовке нам не хватило везения, - сказала Трошкина журналистам. - У нас был лишний игрок, и мы могли перевести игру в серию послематчевых пенальти. Но, видимо, так должно было случиться. Не думаю, что испанки были сильнее нас. Просто нам не хватило мощи. У нас все красивые и стройные дамы, а у них игроки помощнее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама