Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кучук: "Локомотив" приобрел очко в матче с "Рубином"

7 декабря 2013, 21:30 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Главный тренер железнодорожников рассказал, что Даме Н'Дойе тренировался только последние два дня перед игрой, поэтому его решили поберечь на второй тайм
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. "Локомотив", сыграв вничью с "Рубином" /0:0/ в матче 19-го тура чемпионата России по футболу, не потерял два очка, а приобрел одно. Такое мнение после матча высказал главный тренер железнодорожников Леонид Кучук.

"Считаю результат закономерным, - сказал Кучук журналистам. - "Рубин" играл в пять защитников, выстроил очень насыщенную оборону, игроки вдевятером оставались на своей половине поля. Вскрыть такую оборону было тяжело. Даме Н'Дойе тренировался только последние два дня перед игрой, поэтому мы решили поберечь его на второй тайм. У Романа Павлюченко были свои полумоменты, и он отыграл достаточно хорошо. Я не расстроен из-за результата, мы приобрели очко и догнали "Зенит". Я хочу поблагодарить ребят, которые прошли осенний отрезок очень достойно. Понимаю их, поначалу было тяжело привыкнуть к новому тренеру".

Кучук заявил, что Лассана Диарра не понесет никакого наказания за удаление в конце матча.

"Лассана - настоящий максималист, который всегда хочет быть победителем, - сказал Кучук. - Поэтому эмоции порой у него зашкаливают. Это очень хороший человек и классный игрок. Я не буду его ругать, и никакого наказания он не понесет. Хорошо, что он получил красную карточку в концовке игры, это не повлияло на результат. Весь матч же он отыграл великолепно, как и остальные".

Лассана Диарра не понесет никакого наказания за удаление Леонид Кучук Главный тренер "Локомотива"

После перехода из "Анжи" Диарра провел за "Локомотив" 12 матчей в чемпионате России, в которых заработал три удаления.

Главный тренер казанцев Курбан Бердыев был, как обычно, немногословен на послематчевой пресс-конференции.

"В целом голевых моментов у обоих ворот не было, не считая удара в перекладину в добавленное время. Ничья - закономерный результат", - сказал он.

Леонид Кучук должен уважительно относиться к журналистам Сергей Галицкий Президент "Краснодара"

Президент "Краснодара" Сергей Галицкий после матча написал в своем "Твиттере", что Кучук должен уважительно относиться к журналистам, даже если их вопросы ему не нравятся. 

В послематчевом телевизионном интервью главный тренер "Локомотива" выразил недовольство вопросами журналиста.

"Посмотрел флэш-интервью одного из тренеров, - написал Галицкий. - Думаю, мы не должны забывать, что мы, прежде всего, люди. И нужно уважительно относиться к журналистам, даже если вопросы не нравятся. Все эти тренеры, знатоки стратегий, не должны забывать о том, для кого они играют, и помнить, что и у них были неудачные сезоны, и их выгоняли из команд".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама