Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" намерен пригласить на сбор футболиста Алексея Сапогова

7 декабря 2013, 21:43 UTC+3 МАХАЧКАЛА 7 декабря

Об этом рассказал главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководство махачкалинского "Анжи" готово пригласить Алексея Сапогова на сборы без подписания контракта - если сам футболист не будет против. Об этом рассказал главный тренер команды Гаджи Гаджиев, слова которого приводит официальный сайт клуба.

"Конечно, Сапогов - одаренный футболист. Мы его вытащили из второго дивизиона, - сказал тренер. - Первую часть чемпионата в составе "Волги" он провел очень хорошо, забивал голы "Спартаку", ЦСКА. Он молодой - 25 лет. Сомнение вызывает его профессионализм. Думаю, если он не будет против, то мы без подписания контракта пригласим его на сборы. А там будет видно, нужен он нам или нет. Сейчас он тренируется с нами, потому что у Сапогова пока нет команды".

"Дальше многое зависит от того, как будут решены вопросы селекции, - продолжил специалист. - Если нам удастся укомплектоваться более качественными футболистами - это одно дело. Пока он в зоне нашего внимания как один из кандидатов в команду. Если будет уступать другим претендентам, то в нее не попадет".

Гаджиев также рассказал, что защитник Али Гаджибеков в матче 19-го тура чемпионата России с "Кубанью" /0:0/ по предварительным данным получил сотрясение мозга.

"Потеряли еще одного игрока, - рассказал тренер. - У нас в лазарете семь человек, Гаджибеков, к сожалению, стал восьмым. Решение поставить его в центр обороны было принято после игры со "Спартаком", в которой Али хорошо себя проявил. Потом небольшая травма помешала ему повторно выйти на эту позицию. А этот матч, на мой взгляд, он провел вообще здорово. Что с Али - мне пока неизвестно, оба врача команды уехали в больницу с игроком. Изначальный диагноз - сотрясение".

Говоря об игре, Гаджиев отметил хорошо проведенный второй тайм. "Вторую половину провели лучше первой, эффективнее действовали на контратаках, - сказал специалист. - Позиционные атаки нам тяжело удавались всегда, тем более против соперников, у которых по 8-9 человек закрываются в своей штрафной. Не хватало мысли и технического мастерства. Второй тайм сыграли в свою силу, так, как можем играть. Ошибок тоже хватало. Даже в простых ситуациях, имея пространство, принимали неправильные решения. Но выглядели лучше, чем в первом тайме или в прошлой игре с "Томью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама