Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" намерен пригласить на сбор футболиста Алексея Сапогова

7 декабря 2013, 21:43 UTC+3 МАХАЧКАЛА 7 декабря
Об этом рассказал главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Руководство махачкалинского "Анжи" готово пригласить Алексея Сапогова на сборы без подписания контракта - если сам футболист не будет против. Об этом рассказал главный тренер команды Гаджи Гаджиев, слова которого приводит официальный сайт клуба.

"Конечно, Сапогов - одаренный футболист. Мы его вытащили из второго дивизиона, - сказал тренер. - Первую часть чемпионата в составе "Волги" он провел очень хорошо, забивал голы "Спартаку", ЦСКА. Он молодой - 25 лет. Сомнение вызывает его профессионализм. Думаю, если он не будет против, то мы без подписания контракта пригласим его на сборы. А там будет видно, нужен он нам или нет. Сейчас он тренируется с нами, потому что у Сапогова пока нет команды".

"Дальше многое зависит от того, как будут решены вопросы селекции, - продолжил специалист. - Если нам удастся укомплектоваться более качественными футболистами - это одно дело. Пока он в зоне нашего внимания как один из кандидатов в команду. Если будет уступать другим претендентам, то в нее не попадет".

Гаджиев также рассказал, что защитник Али Гаджибеков в матче 19-го тура чемпионата России с "Кубанью" /0:0/ по предварительным данным получил сотрясение мозга.

"Потеряли еще одного игрока, - рассказал тренер. - У нас в лазарете семь человек, Гаджибеков, к сожалению, стал восьмым. Решение поставить его в центр обороны было принято после игры со "Спартаком", в которой Али хорошо себя проявил. Потом небольшая травма помешала ему повторно выйти на эту позицию. А этот матч, на мой взгляд, он провел вообще здорово. Что с Али - мне пока неизвестно, оба врача команды уехали в больницу с игроком. Изначальный диагноз - сотрясение".

Говоря об игре, Гаджиев отметил хорошо проведенный второй тайм. "Вторую половину провели лучше первой, эффективнее действовали на контратаках, - сказал специалист. - Позиционные атаки нам тяжело удавались всегда, тем более против соперников, у которых по 8-9 человек закрываются в своей штрафной. Не хватало мысли и технического мастерства. Второй тайм сыграли в свою силу, так, как можем играть. Ошибок тоже хватало. Даже в простых ситуациях, имея пространство, принимали неправильные решения. Но выглядели лучше, чем в первом тайме или в прошлой игре с "Томью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама