Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Англии по футболу Ходжсон готов извиниться перед мэром Манауса

8 декабря 2013, 14:47 UTC+3 ЛОНДОН
Специалист намерен принести персональные извинения Артуру Вергилиу за резкие высказывания относительно климатических условий города, в котором придется играть его команде
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

ЛОНДОН, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон намерен принести персональные извинения мэру бразильского Манауса Артуру Вергилиу за резкие высказывания относительно климатических условий города, в котором придется играть его команде. Об этом сообщают местные издания.

По итогам жеребьевки стало известно, что на групповом этапе чемпионата мира-2014 англичанам предстоит встретиться со сборной Италии именно в Манаусе. Ранее Ходжсон заявил, что хотел бы избежать проведения матча в условиях экваториального климата, тогда как Манаус расположен в амазонских джунглях. В ответ Вергилиу выразил надежду, что по результатам жеребьевки Манаусу не придется принимать сборную Англию, поскольку тренер команды не отличается разумностью и вежливостью.

"Если мэр Манауса оскорблен, то я готов лично перед ним извиниться, - рассказал Ходжсон. - Когда мы прибудем в Бразилию, то пригласим его в наш тренировочный лагерь. Когда я высказывал мнение об этом городе, то не имел намерений его оскорбить. Любой тренер согласится, что играть в условиях экваториального климата и высокой влажности очень тяжело".

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама