Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Англии по футболу Ходжсон готов извиниться перед мэром Манауса

8 декабря 2013, 14:47 UTC+3 ЛОНДОН

Специалист намерен принести персональные извинения Артуру Вергилиу за резкие высказывания относительно климатических условий города, в котором придется играть его команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

ЛОНДОН, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон намерен принести персональные извинения мэру бразильского Манауса Артуру Вергилиу за резкие высказывания относительно климатических условий города, в котором придется играть его команде. Об этом сообщают местные издания.

По итогам жеребьевки стало известно, что на групповом этапе чемпионата мира-2014 англичанам предстоит встретиться со сборной Италии именно в Манаусе. Ранее Ходжсон заявил, что хотел бы избежать проведения матча в условиях экваториального климата, тогда как Манаус расположен в амазонских джунглях. В ответ Вергилиу выразил надежду, что по результатам жеребьевки Манаусу не придется принимать сборную Англию, поскольку тренер команды не отличается разумностью и вежливостью.

"Если мэр Манауса оскорблен, то я готов лично перед ним извиниться, - рассказал Ходжсон. - Когда мы прибудем в Бразилию, то пригласим его в наш тренировочный лагерь. Когда я высказывал мнение об этом городе, то не имел намерений его оскорбить. Любой тренер согласится, что играть в условиях экваториального климата и высокой влажности очень тяжело".

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама