Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Вилухина: недовольна своим функциональным состоянием

8 декабря 2013, 16:14 UTC+3 ХОХФИЛЬЦЕН

Российская спортсменка заняла 20-е место в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 8 декабря. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС/. Российская биатлонистка Ольга Вилухина после выступления в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, отметила, что, несмотря на неважное функциональное состояние, на дистанции она отдает все силы, чтобы добиться максимально возможного результата. Об этом она сообщила журналистам.

Вилухина в гонке заняла 20-е место. Лучшей из россиянок в воскресенье стала Ирина Старых, показавшая пятый результат. Победу одержала норвежка Синневе Солемдаль, второе место заняла украинка Юлия Джима, "бронза" - у Кристины Палки из Польши.

"За счет стрельбы удалось отыграть 13 позиций, но в целом мое состояние оставляет желать лучшего. Постараюсь как можно быстрее набрать форму, надеюсь, что дальше все будет складываться лучше. Конечно, в гонках присутствует кураж, я заставляю себя работать и держаться за теми спортсменками, которые находятся в хорошей форме. Делаю все возможное и невозможное, чтобы подобраться к ним поближе. Болезнь о себе уже не дает знать, остается работать чисто над функциональным состоянием", - сказала Вилухина.

Призер чемпионата мира Вилухина во время межсезонья была вынуждена прервать тренировки по причине болезни, которая, по ее собственным словам, была вызвана небольшими проблемами в эндокринной системе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама