Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Старых: усталость сказалась на результатах гонки преследования на Кубке мира

8 декабря 2013, 16:26 UTC+3 ХОХФИЛЬЦЕН Елена Соболь
В гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене россиянка заняла пятое место
Материал из 1 страницы

ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 8 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. На результатах российской биатлонистки Ирины Старых в гонке преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене сказалась усталость. Об этом спортсменка рассказала журналистам после заключительного старта этапа в женской части соревнований, в котором она заняла пятое место.

Старых начинала выступление с третьей позиции, имея отставание всего в 2,1 секунды от лидера. На огневых рубежах россиянка допустила один промах, заняв в итоге пятое место.

"Было не совсем то состояние, чтобы бороться до самого финиша. На гонку вышла с хорошим настроем, работала с первых метров дистанции, но немного не получилось. На стрельбе проиграла много времени - думаю, сказывается усталость. Это третья гонка подряд за последние три дня, к тому же, мы выступаем в горах, ритм тяжелый. Иначе, думаю, с одним штрафным кругом можно было занимать более высокое место", - прокомментировала биатлонистка.

Она отметила, что каждый раз тщательно настраивается на работу. "После гонки ко мне подошел тренер команды Вольфганг Пихлер, поздравил, сказал, хороший результат", - поделилась спортсменка.

Этап в Австрии завершится мужской гонкой преследования, которая стартует в 16:30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама