Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент БК ЦСКА Ватутин сообщил, что не готов переквалифицироваться в игрока

8 декабря 2013, 17:33 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

По словам президента армейцев, ему интересно посмотреть на игру своего коллеги из волгоградского клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Президент баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Ватутин не готов идти по стопам своего коллеги Дмитрия Герасименко, президента "Красного Октября", который в воскресенье был заявлен на матч с армейцами в качестве игрока. Об этом сам Ватутин заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Несколько лет назад наш главный тренер Этторе Мессина не поехал на игру в Ростов - заболел. И я в протоколе значился, как главный тренер. ЦСКА тогда одержал победу. Получается, что у меня 100-процентный тренерский результат. Больше я никого тренировать не собираюсь, чтобы не портить процент. А после того, как я был тренером, возвращаться в игроки - это уже не тот уровень", - отметил Ватутин.

По словам президента ЦСКА, ему интересно посмотреть на игру своего коллеги из волгоградского клуба. "Дима Герасименко - мой хороший товарищ. Он - фанат баскетбола. И я хочу посмотреть, как он сыграет против нас, - сказал Ватутин. - Мне ребята мои доложили, что Герасименко на разминке перед игрой забил пять мячей подряд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама