Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент БК ЦСКА Ватутин сообщил, что не готов переквалифицироваться в игрока

8 декабря 2013, 17:33 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
По словам президента армейцев, ему интересно посмотреть на игру своего коллеги из волгоградского клуба
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Президент баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Ватутин не готов идти по стопам своего коллеги Дмитрия Герасименко, президента "Красного Октября", который в воскресенье был заявлен на матч с армейцами в качестве игрока. Об этом сам Ватутин заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Несколько лет назад наш главный тренер Этторе Мессина не поехал на игру в Ростов - заболел. И я в протоколе значился, как главный тренер. ЦСКА тогда одержал победу. Получается, что у меня 100-процентный тренерский результат. Больше я никого тренировать не собираюсь, чтобы не портить процент. А после того, как я был тренером, возвращаться в игроки - это уже не тот уровень", - отметил Ватутин.

По словам президента ЦСКА, ему интересно посмотреть на игру своего коллеги из волгоградского клуба. "Дима Герасименко - мой хороший товарищ. Он - фанат баскетбола. И я хочу посмотреть, как он сыграет против нас, - сказал Ватутин. - Мне ребята мои доложили, что Герасименко на разминке перед игрой забил пять мячей подряд".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама