Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: о моей работе с российскими биатлонистками ходит недостоверная информация

8 декабря 2013, 17:46 UTC+3 ХОХФИЛЬЦЕН Елена Соболь
Вольфганг Пихлер сообщил, что он "просто делает свою работу для того, чтобы подготовить команду к Сочи максимально хорошо"
Материал из 1 страницы

ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 8 декабря. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Немецкий специалист Вольфганг Пихлер после окончания гонки преследования на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене заявил журналистам о том, что информация, которая распространяется о его работе с российскими баитлонистками, далека от правды.

Во время подготовки к сезону женская сборная страны была разделена на две группы: одну возглавил Владимир Королькевич, вторую - бывший старший тренер команды Вольфганг Пихлер, В руководимый немцем состав входили Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Светлана Слепцова и Яна Романова.

"Никто не знает, что мы делаем. Все много говорят об этом, но никто наверняка не знает, что происходит. Я просто делаю свою работу для того, чтобы подготовить команду к Сочи максимально хорошо", - сказал Пихлер.

Также специалист, работавший с командой России уже третий год, призвал не ждать огромных скачков в результатах отечественных спортсменов.

"Мы не имеем возможности для больших перемен и в этом мы должны быть честны по отношению к самим себе. Мы должны признать, что у нас не так много выдающихся спортсменов. У нас есть только семь-восемь биатлонистов, с ними мы и должны работать".

Поделился Пихлер мнением и о готовности к сезону Екатерины Шумиловой, которая в воскресенье в Хохфильцене заняла шестое место.

"Я знаю, что Шумилова в очень хорошей форме. На сборе в Муонио она проделала хорошую работу, так что эту трассу можно назвать достаточно легкой для нее. Я уверен, что она сильна. Но я еще не принял решение, выступит ли она в Анси", - рассказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама