Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Атлант": представители клуба не имеют отношения к ДТП в Подмосковье

8 декабря 2013, 18:13 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
В воскресенье стало известно о том, что 7 декабря в Ступино местный житель, предположительно - тренер "Атланта", совершил наезд на школьницу 2003 года рождения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Никто из сотрудников клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Атлант" /Московская область/ не причастен к дорожно-транспортному происшествию, которое случилось в подмосковном городе Ступино 7 декабря. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко.

"Служба безопасности клуба осуществила проверку и установила, что к ДТП, которое действительно было, никто из представителей "Атланта" отношения не имеет. Поэтому совершенно некорректно отождествлять случившееся с нашим клубом и, тем более, называть какие-либо фамилии. Возможно, участником аварии действительно стал хоккейный тренер, но не из структуры "Атланта", - подчеркнул Веревко.

В воскресенье стало известно о том, что 7 декабря в городе Ступино местный житель, предположительно - тренер "Атланта", совершил наезд на школьницу 2003 года рождения, которая была доставлена в больницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама