Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов: рассуждать о силе соперников сборной России на ЧМ-2014 преждевременно

8 декабря 2013, 18:51 UTC+3 ХИМКИ Илья Андреев

По словам известного тренера, на мировом первенстве не бывает рядовых матчей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Рассуждать о силе соперников сборной России по футболу в групповом турнире чемпионата мира еще рано. Такое мнение на пресс-конференции после матча чемпионата России с "Динамо" /0:2/ высказал главный тренер пермского "Амкара", бывший вратарь российской национальной команды Станислав Черчесов.

В группе H мирового чемпионата сборная России сыграет с командами Южной Кореи /17 июня/, Бельгии /22 июня/ и Алжира /26 июня/.

"На бумаге нам достались более комфортные соперники, чем те сборные, которые будут играть в других группах, - отметил Черчесов. - Но на чемпионате мира не бывает рядовых матчей - об этом я знаю не понаслышке. Еще рано судить о силе наших противников. Посмотрим, в каком состоянии они будут через полгода. Все-таки футбол - контактный вид спорта, в нем возможны травмы".

Черчесов участвовал на чемпионате мира 1994 года. Кроме того, он числился в заявке сборной России на первенстве мира-2002, однако на поле не выходил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама