Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дядюн: "Динамо" победило "Амкар", потому что не уступило в единоборствах

8 декабря 2013, 19:20 UTC+3 ХИМКИ Илья Андреев
Форвард отметил, что получает очень мало игрового времени.
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московское "Динамо" обыграло пермский "Амкар" /2:0/ в матче 19-го тура чемпионата России по футболу благодаря тому, что не уступило в единоборствах. Об этом журналистам заявил нападающий бело-голубых Владимир Дядюн.

"Мы знали, что "Амкар" - грамотная, неуступчивая команда. В первую очередь, нам нужно было не проиграть единоборства. И нам удалось это сделать", - сказал форвард.

Дядюн вышел на поле во втором тайме, в перерыве заменив Александра Кокорина. "С Кокориным ничего серьезного не случилось, но его решили поберечь. Мне же тренер дал задание обострить, усилить, ускорить игру", - поведал нападающий.

"Доволен ли я собой? Лукавить не буду - гола не хватает", - добавил Дядюн.

Говоря о голевом моменте, упущенном в начале второй половины встречи, форвард сказал: "Я не подстроился под мяч. Сгоряча чуть опередил события".

В чемпионате России-2013/14 Дядюн сыграл лишь 282 минуты. "Играю очень мало. Довольствуюсь тем, что дают. Стараюсь помочь команде, как могу. Конечно, мне бы хотелось играть чаще. Но что поделать", - заявил нападающий.

"Динамо" ушло на зимний перерыв, занимая 4-е место в турнирной таблице. В 19 матчах бело-голубые набрали 35 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама