Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Нарубин: игрок "Динамо" Денисов заработал пенальти благодаря наигранному падению

8 декабря 2013, 19:57 UTC+3 ХИМКИ Илья Андреев
Встреча в подмосковных Химках завершилась со счетом 2:0 в пользу бело-голубых
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов заработал пенальти в домашнем матче 19-го тура чемпионата России по футболу с пермским "Амкаром" благодаря наигранному падению. Такое мнение в беседе с журналистами выразил вратарь гостей Сергей Нарубин.

Встреча в подмосковных Химках завершилась со счетом 2:0 в пользу бело-голубых.

"Пенальти выглядит однозначно, когда человек не идет на фол. А здесь все было наиграно. Будто лишь бы мяч куда- нибудь кинуть, упасть, а судья свистнет. Словно все шло по сценарию", - сказал Нарубин.

"Поле в целом было нормальным. Но ничего, кроме "бей- беги", на нем показать было нельзя. У "Динамо" получилось чуть лучше. Какой футбол в это время года? Зима и футбол - несопоставимые вещи", - заявил голкипер.

"Амкар" ушел на зимний перерыв, занимая 7-е место в первенстве России. В 19 матчах пермская команда набрала 30 очков.

По словам Нарубина, "Амкар" намеревается финишировать в пятерке лучших. "Мы постараемся зацепиться за первую пятерку, - отметил вратарь. - У нас впереди семь матчей дома и лишь четыре на выезде. За сезон мы можем набрать порядка 50 очков, что может позволить нам выйти в Лигу Европы. Почему бы за нее не побороться, коли так карта легла? А разницы между 6-м и 9-м местом, по-моему, нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама