Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России по биатлону: динамика результатов у россиян появиться в январе

8 декабря 2013, 20:27 UTC+3 ХОХФИЛЬЦЕН Елена Соболь

На соревнованиях в Австрии российская команда завоевала "бронзу" в эстафете

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 8 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. У российских биатлонистов нет динамики результатов после первых этапов Кубка мира, она должна появиться в январе. Об этом журналистам заявил старший тренер мужской команды Николай Лопухов, подводя итоги этапа соревнований в австрийском Хохфильцене.

На соревнованиях в Австрии команда завоевала одну "бронзу" в эстафете, в личных гонках спортсменам не удалось подняться на пьедестал.

"Если смотреть на этап с точки зрения результатов - конечно, хотелось бы лучше. На мой взгляд, выступили хорошо с маленьким минусом. Наша задача пройти через соревнования. Когда выступим, сделаем анализ и внесем необходимую коррекцию. Динамики в целом пока нет, ребята просто выступают. А динамику мы хотим видеть в январе", - сказал специалист.

Евгений Устюгов показал стабильные результаты, считает Лопухов. "Дмитрий Малышко и Антон Шипулин подтягиваются, неплохо выглядит Алексей Волков. Евгений Гараничев пока что жалуется на подготовку лыж, но с этим специалисты будут разбираться. На французском этапе мы все ожидаем от ребят выступления на хорошем уровне, надеемся, что они набирают свои лучшие кондиции. В Анси этап пройдет впервые, каких-то особенностей этого места мы пока не знаем, кроме того, что высота над уровнем моря больше, чем в Хохфильцене", - резюмировал тренер.

Третий этап Кубка мира пройдет 12-15 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама