Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Гуськов: слабая реализация моментов помешала "Северстали" победить ЦСКА

8 декабря 2013, 20:55 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Череповецкий клуб проиграл армейцам в гостевом матче чемпионата КХЛ со счетом 2:3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Слабая реализация моментов в большинстве в начале матча Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ помешала череповецкой "Северстали" победить в гостевой игре против ЦСКА, закончившейся со счетом 2:3 /1:0, 1:3, 0:0/ Такое мнение в разговоре с журналистами высказал защитник череповчан Александр Гуськов.

"Северсталь" осталась на 12-м месте в Западной конференции с 41 очком после 34 матчей. "Наша команда могла решить исход матча еще в самом начале, когда у нас было пять минут большинства после удаления Радулова. Забей мы тогда больше, могли бы и победить. Реализация моментов в нашем исполнении оставляет делать лучшего. А ведь могли увеличить свое преимущество в счете, что помогло бы нам довести игру до победного конца. Нам без разницы против кого выходить, будь то московское "Динамо", ЦСКА или новокузнецкий "Металлург". Надо зарабатывать очки в каждом матче, чтобы попасть в зону плей-офф", - отметил хоккеист.

Для нападающего "Северстали" Николая Жердева, дважды отличившегося в игре с ЦСКА, эти шайбы стали первыми в чемпионате. "Будем ли мы отмечать данное событие? Без комментариев. Но, даст бог, результативная серия Жердева продолжится в следующих матчах. Его голы нам очень нужны", - добавил спортсмен.

Для Гуськова "Северсталь" стала вторым клубом в нынешнем сезоне. Начинал он чемпионат в челябинском "Тракторе", а в конце ноября оказался в команде из Череповца. "Всегда приходится сложно, когда приходится менять место работы по ходу сезона. Это не самый хороший отрезок в жизни. Но думаю, что в ближайшем будущем у меня все будет намного лучше", - резюмировал защитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама