Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Непряев: удаление Радулова до конца матча с "Северсталью" сломало игру ЦСКА

8 декабря 2013, 20:49 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Александр Радулов получил большой и дисциплинарный штрафы до конца игры на четвертой минуте матча
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Удаление лидера ЦСКА Александра Радулова уже на четвертой минуте матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ с череповецкой "Северсталью" сломало игру команды. Такое мнение после победы 3:2 выразил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС нападающий армейцев Иван Непряев.

Радулов получил большой и дисциплинарный штрафы до конца игры /5+20/ на четвертой минуте матча за удар головой защитника "Северстали" Кирилла Свиязова. Непряев находит это наказание странным. "Насколько я понял, Радулова удалили за удар в голову, а Свиязов получил повреждение плеча. Как-то тут не складывается. Я думаю, что судьи, возможно, немножко недосмотрели в этом эпизоде", - полагает хоккеист.

"В самом начале матча мы пропустили в меньшинстве / После удаления Радулова. - Прим. ИТАР-ТАСС/, и для нас очень важным стал наш первый ответный гол. Важным для того, чтобы вернуться в игру. И, конечно, ключевой стала последняя минута, когда мы вчетвером отбивались от шестерых соперников. Хорошо, что выстояли", - отметил Непряев.

"Возвращение в игру" далось ЦСКА нелегко, признал нападающий, и потребовало половины матча. ЦСКА дважды по ходу встречи сравнивал счет, а ровно за полторы минуты до конца второго периода защитник Никита Зайцев забросил победную шайбу. "Когда играешь пять минут в меньшинстве, кто-то сразу проводит больше смен, сбивается командный ритм и ломается игра. Так вышло, что у нас сразу все пошло не по плану, и какое-то время нам потребовалось, чтобы восстановить все так, как мы хотим", - объяснил спортсмен.

"Хорошо, что после того, как со льда был вынужден уйти Саша, наш лидер, мы сумели сконцентрироваться и заработать три очка даже без него", - резюмировал Непряев.

ЦСКА одержал вторую победу подряд, шестую в последних восьми матчах, и занимает третье место в Западной конференции КХЛ /37 матчей, 65 очков/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама