Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Зайцев: игроки ЦСКА сами устроили себе нервотрепку в конце матча

8 декабря 2013, 21:17 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

ЦСКА одержал непростую победу над "Северсталью", дважды уступая по ходу встречи

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. ЦСКА мог не доводить победный матч /3:2/ Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против череповецкой "Северстали" до нервной концовки, если бы лучше использовал свои моменты. Такое мнение высказал защитник армейцев Никита Зайцев.

ЦСКА одержал непростую победу, дважды уступая по ходу встречи. "Я не согласен, когда говорят, что если соперник нашей команды стоит низко в турнирной таблице, то ЦСКА с ним приходится сложнее. Просто последняя игра против СКА получилась очень сложной. После нее мы вышли на матч против "Северстали" несколько вальяжными, но затем все пришло в норму", - сказал Зайцев.

На четвертой минуте матча удаление до конца встречи получил нападающий ЦСКА Александр Радулов, столкнувшийся плечом в плечо с защитником "Северстали" Кириллом Свиязовым и наказанный за это "5+20" минутами штрафа. Собеседник ИТАР- ТАСС отказался комментировать этот момент. "Я не видел, что там произошло. Но отсутствие Радулова, конечно, сказалось на нашей игре, ведь он является лидером команды. Пришлось больше брать игру на себя. Мне удалось забросить победную шайбу в конце второго периода. В последний раз такое получилось у меня еще в прошлом плей-офф в Омске, когда я выступал за "Сибирь". Мы регулярно общаемся с ребятами, обсуждаем, как лучше играть. Я решил, что надо активнее действовать в атаке", - добавил хоккеист.

Когда в конце матча "Северсталь" заменила вратаря Штепанека на шестого полевого игрока, то нападающий ЦСКА Фролов не смог обмануть защитника соперника, упустив стопроцентный голевой момент. Гостям не удалось сравнять счет, хотя у армейцев был удален за выброс шайбы за пределы площадки защитник Мишарин. "Мы сами устроили себе нервотрепку в конце игры, хотя имели много хороших моментов, чтобы все решить значительно раньше. В такой ситуации надо действовать более хладнокровно и спокойно. Мы же обычно затягиваем, в результате и получаем определенные проблемы", - посетовал защитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама