Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Веснина: жители Сочи должны быть рады изменениям, связанным с Олимпиадой

9 декабря 2013, 12:26 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Спортсменка считает, что этот город можно по праву считать южной столицей России
Материал из 1 страницы
© EPA/JOE CASTRO

МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Изменения в Сочи перед Олимпиадой должны обрадовать всех жителей города. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказала российская теннисистка Елена Веснина, которая станет одним из факелоносцев олимпийского огня Игр-2014.

"Если вы были в Красной Поляне, скажем, лет пять назад и приедете сейчас, то просто ничего там не узнаете, - сказала Веснина. - Там сделали все очень красиво. За 1,5 часа на поезде можно доехать до Красной Поляны, а на машине добираешься три часа. Теперь там есть отдельная дорога в аэропорт и отдельная трасса в Адлер. Конечно, многие жители столкнулись с неудобствами во время подготовки к Олимпиаде, но они понимают, почему это происходит, и должны быть рады изменениям. Если бы не Игры, не думаю, что все это было бы построено. А сейчас город можно по праву считать южной столицей России. Я рада этим изменениям".

Теннисистка также отметила, что планирует оставить себе олимпийский факел. "Я понесу его 6 февраля, очень рада, что меня пригласили. Очень приятно быть частью Олимпиады, это большая честь. Хотела бы оставить факел себе, но не знаю, какая там система. Может быть, я подарила бы его музею города Сочи", - резюмировала спортсменка.

Полную версию беседы с Еленой Весниной можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама