Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Торпедо" выставило хоккеиста Петра Счастливого на драфт отказов

9 декабря 2013, 12:38 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД

По мнению агента нападающего, его клиент - не первый, кому не дали раскрыться в клубе из Нижнего Новгорода

Поделиться
Материал из 1 страницы
Петр Счастливый

Петр Счастливый

© ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий нижегородского "Торпедо" Петр Счастливый выставлен на драфт отказов. Об этом сообщает официальный сайт клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

Согласно регламенту чемпионата, если 34-летний игрок не привлечет интерес со стороны других команд лиги в течение 48 часов, он должен будет отправиться в клуб "Саров", выступающий в Высшей хоккейной лиге /ВХЛ/.

Петр Счастливый - не первый, кому не дали раскрыться в "Торпедо" Станислав Романов Агент

"Честно говоря, мы ждали этого, потому что в последнее время Петр играл совсем немного. Так что неожиданностью для нас это не стало", - сказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС Игорем Какуриным агент хоккеиста Станислав Романов.

По мнению представителя игрока, отношения Счастливого с клубом при новом главном тренере Петере Скудре не сложились с самого начала. "Петр рассчитывал в "Торпедо" на большее. Может, его не совсем правильно использовали в этом сезоне, давали недостаточно игрового времени для того, чтобы он мог проявить свои возможности. Так что момент такого обоюдного недопонимания в этом всем присутствует", - пояснил собеседник ИТАР-ТАСС.

В прошлом сезоне Счастливый провел за нижегородский клуб 43 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 19 /10+9/ очков.

"В "Торпедо" у нас не первая такая ситуация, - заметил Романов. - В самом начале сезона они расторгли контракт с Дмитрием Макаровым, и сейчас Дима - один из лидеров "Салавата Юлаева". Нет, я не спорю - у каждого свое видение хоккея, и Макаров со Счастливым могут просто не подходить "Торпедо" по стилю. Тем не менее пример Макарова в Уфе все показывает".

30-летний Макаров успел провести за "Торпедо" всего 2 матча, набрав 1 /0+1/ очко. В последующих 35 играх за "Салават Юлаев" он набрал 33 /9+24 очка/.

Агент рассказал, что в настоящий момент ведет переговоры с рядом клубов КХЛ и надеется, что в самое ближайшее время Счастливый подпишет новый контракт. Романов допускает, что это будет команда из средней части турнирной таблицы. "Мы ищем команду, которая будет использовать такого опытного игрока, как Петр, по назначению, и в которой он сможет приносить пользу. Но пока у меня нет ясности, где Счастливый продолжит карьеру, ", - резюмировал Романов.

Счастливый выступает за "Торпедо" с 2012 года. В текущем сезоне бронзовый призер чемпионата мира 2007 года в составе сборной России отметился двумя передачами в 22 матчах при показателе полезности 2.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама