Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: за первую часть сезона я бы поставила Леониду Кучуку пятерку

9 декабря 2013, 16:04 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Президент "Локомотива" заявила, что ожидала от команды высокого места
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент "Локомотива" Ольга Смородская на "отлично" оценила работу Леонида Кучука в качестве главного тренеров железнодорожников. Об этом руководитель московского футбольного клуба заявила в беседе с журналистами. В чемпионате России сезона-2013/14 "Локомотив" после 19-ти туров делит первое место с санкт-петербургским "Зенитом". При этом в чемпионате России сезона-2012/13 "Локомотив" занял 9-е место.

"Я ожидала от нас хорошего места, потому что всегда верила в команду и всегда говорила, что у "Локомотива" сильный состав", - заявила Смородская.

"Ожидала ли я именно первого места? Первого - нет", - сказала с улыбкой президент "Локомотива".

"За первую часть сезона я бы поставила Кучуку пятерку", - отметила Смородская.

По словам президента "Локомотива", ей было непросто "сохранить дух команды, когда она занимала 9-е место" в сезоне-2012/13. "Я уделяла этому очень большое внимание, - сказала Смородская. - Много общалась и с футболистами, и с тренерским штабом. Если команда показывает невысокие результаты, спортсмены могут впасть в отчаяние, утратить веру в себя. А Леониду Станиславовичу /Кучуку/ удалось заставить игроков поверить, что они - прекрасные футболисты, и что все можно поправить".

На вопрос, стоит ли ждать от "Локомотива" приобретений новых футболистов в зимнее трансферное окно, Смородская ответила: "Трансферы любят тишину. Об этом я говорю уже три с половиной года".

Чемпионат России по футболу возобновится 9 марта. В 20-м туре "Локомотив" сыграет с самарскими "Крыльями Советов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама