Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Динамо": Игорь Денисов будто все время был футболистом нашей команды

9 декабря 2013, 18:27 UTC+3
Минувшим летом в "Динамо" из "Анжи" перешли вратарь Владимир Габулов, защитник Кристофер Самба, полузащитники Юрий Жирков, Алексей Ионов и Игорь Денисов, а также нападающий Александр Кокорин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Первая часть чемпионата России по футболу сезона-2013/14 показала, что футболисты, перешедшие в московское "Динамо" из махачкалинского "Анжи", без проблем влились в команду. Об этом в беседе с журналистами заявил первый вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьев.

Минувшим летом в "Динамо" из "Анжи" перешли вратарь Владимир Габулов, защитник Кристофер Самба, полузащитники Юрий Жирков, Алексей Ионов и Игорь Денисов, а также нападающий Александр Кокорин.

"Новички приехали к нам в разной степени готовности. Естественно, у нас были опасения, смогут ли они влиться в команду. Но проблем с этим у них не возникло. Про Игоря Денисова чего только не писали, а он, на самом деле, прекрасный парень. Его в команде приняли так, как будто он все время играл за "Динамо", - сказал Соловьев.

По мнению вице-президента "Динамо", главный тренер команды Дан Петреску "нормально отработал первую часть сезона". "Все трудности он до конца еще не преодолел. Но сейчас, по-моему, уже нашел вариант игры, который всех устраивает, - добавил Соловьев.
На зимний перерыв в чемпионате России "Динамо" ушло, занимая 4-е место в турнирной таблице. "Является ли успехом 4-е место? Мы могли бы быть и повыше. Но разница в количестве набранных очков между клубами из верхней части таблицы невелика. Думаю, что весной будет настоящая битва. Рассчитывает ли "Динамо" на чемпионство? Мы всегда будем драться за места повыше", - заявил Соловьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама