Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Дзагоев: готов к матчу с "Викторией" на 65-70 процентов

9 декабря 2013, 23:27 UTC+3 ПЛЬЗЕНЬ Антон Балакирев
Полузащитник армейцев отметил сильные стороны соперника
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПЛЬЗЕНЬ /Чехия/, 9 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист ЦСКА Алан Дзагоев признался, что готов играть только на 65-70 процентов. Об этом полузащитник заявил в преддверии заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с "Викторией-Пльзень".

"Настроение у команды обычное, - сказал Дзагоев. - ЦСКА всегда настраивается только на победу. По-другому и быть не должно. Первую игру с "Викторией" смотрел по телевизору, так как был травмирован. Соперники показали себя командой хорошего уровня, и даже по счету 3:2 было видно, что матч был непростой. Сейчас же у нас одна задача - выиграть и попасть в Лигу Европы. Понятно, что я сейчас не готов полностью играть. Много пропустил, совсем недавно приступил к тренировкам. Так что свою форму могу оценить где-то на 65-70 процентов".

В завершении разговора Дзагоев отметил сильные стороны соперника. "В "Виктории" можно выделить 10-го номера /Павел Горват. - Прим. ИТАР-ТАСС/, он ведет все атаки команды и является настоящим лидером на поле. Главный тренер соперника назвал меня самым опасным игроком ЦСКА? Я думаю, что опасен не только я, у нас вся команда опасная. Но раз тренер так считает, постараюсь не разочаровать его завтра".

Встреча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов в группе D между "Викторией-Пльзень" и ЦСКА пройдет на поле чешской команды во вторник, 10 декабря, и начнется в 23:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама