Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: "Спартак" принял верное решение, не вернув из аренды футболистов Дзюбу и Ананидзе

10 декабря 2013, 15:41 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

До конца чемпионата России-2013/14 игроки будут выступать за "Ростов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Спартак" поступил правильно, решив не возвращать из аренды форварда Артема Дзюбу и полузащитника Джано Ананидзе. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший нападающий сборной России Александр Панов.

До конца чемпионата России-2013/14 Дзюба и Ананидзе, в прошлом сезоне с трудом проходившие в основной состав красно-белых, будут выступать за "Ростов". В первой части российского первенства Дзюба, играя за ростовскую команду, забил 12 мячей в 17 матчах. Ананидзе в 15 встречах забил один мяч и сделал пять голевых передач.

"Сейчас я не вижу смысла в их возвращении, - сказал Панов. - Тренерский штаб "Спартака" делает ставку на иностранных футболистов атаки. И не просто же так Дзюбу и Ананидзе отправили в аренду. Что касается Дзюбы, то, похоже, у него с Валерием Карпиным (главный тренер "Спартака". - ИТАР-ТАСС) возникли определенные проблемы".

"Дзюба сейчас лучший бомбардир чемпионата России. Естественно, 12 мячей просто так не забивают. Его снайперские подвиги вызывают уважение, - отметил Панов. - Однако нельзя не отметить, что топ-клубам он не забивал. Если бы он забил не 12 голов, а шесть-семь, но "Зениту" и ЦСКА, а не командам из второй части турнирной таблицы, тогда можно было бы говорить о его действительно высоком уровне".

Панов назвал Ананидзе "футбольным и старательным парнем". "В "Ростове" у него больше возможностей для прогресса. В "Спартаке" весьма насыщенная средняя линия, поэтому Джано было бы сложно закрепиться в основе. А ему необходимо игровое время", - добавил специалист.

"Спартак" ушел на зимний перерыв, занимая третье место в чемпионате России. В 19 матчах московская команда набрала 39 очков. "Ростов", набравший 24 очка, расположился на восьмом месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости