Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На футбольном матче "Виктория" - ЦСКА ожидается более 1200 российских болельщиков

10 декабря 2013, 19:13 UTC+3 ПЛЬЗЕНЬ Антон Балакирев
Поклонники армейцев выкупили гостевую квоту билетов на игру еще в конце ноября
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПЛЬЗЕНЬ /Чехия/, 10 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Более 1,2 тысячи болельщиков из России посетят матч группового этапа Лиги чемпионов по футболу между "Викторией" /Пльзень/ и московским ЦСКА.

Поклонники армейцев выкупили гостевую квоту билетов на игру /около 1170 билетов/ еще в конце ноября. Однако многие болельщики прибыли в Пльзень без билета в надежде приобрести его с рук у спекулянтов. Кассы до начала матча работать не будут.

Болельщики ЦСКА в большинстве своем скапливаются либо в окрестностях стадиона "Виктории", вместимость которого составляет 11700 зрителей, либо на площади в историческом центре города, где проходит традиционная рождественская ярмарка.

У поклонников армейского клуба не возникало проблем в общении с местным населением, которое отнеслось к гостям одного из главных пивоваренных городов мира с радушием. К слову, большинство фанатов российской команды прибыло в город только в день игры.

Также благосклонной к болельщикам и футболистам ЦСКА оказалась погода в Пльзене. В день игры в городе установилась облачная погода, но без осадков и с температурой около семи градусов тепла. По сравнению с заснеженной Москвой армейцы снова окунулись в осень.

Встреча шестого тура группы D между "Викторией-Пльзень" и ЦСКА начнется в 23:45 по московскому времени. На кону матча стоит путевка в Лигу Европы. ЦСКА хоть и опережает "Викторию" на три очка, но в случае поражения с минимальным счетом пропустит чешскую команду на третью строчку в группе и завершит выступление в еврокубках в этом сезоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама