Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура США зкрыла дело против альпиниста Ралстона, подозреваемого в бытовом насилии

11 декабря 2013, 0:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева

38-летнему Ралстону и его гражданской жене Вите Шэннон были предъявлены обвинения по двум пунктам - "нападение" и "причинение вреда несовершеннолетнему"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Американская прокуратура прекратила дело против знаменитого альпиниста Арона Ралстона, который в воскресенье был арестован в Денвере /штат Колорадо/ по подозрению в бытовом насилии. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

38-летнему Ралстону и его гражданской жене Вите Шэннон были предъявлены обвинения по двум пунктам - "нападение" и "причинение вреда несовершеннолетнему". По данным полиции, между ними произошла ссора. В это время в доме находился их двухмесячный ребенок. Подробности инцидента не разглашаются. Дело против Шэннон прекращено не было. Она свою вину не признает.

Ралстон получил известность в 2003 году. Тогда он пролежал пять дней в одном из каньонов в штате Юта, придавленный валуном, после чего, чтобы освободиться, сам себе ампутировал руку карманным ножом.

После инцидента в Юте Ралстон стал частым гостем на телевидении. В 2004 году он написал автобиографическую книгу "127 часов. Между молотом и наковальней". В 2010-м известный британский режиссер Дэнни Бойл снял на ее основе художественный фильм "127 часов", главную роль в котором сыграл Джеймс Франко. Картина была номинирована на премию "Оскар" в шести категориях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама