Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: футболист ЦСКА Дзагоев справедливо был удален с поля в матче с "Викторией"

11 декабря 2013, 2:40 UTC+3 ПЛЬЗЕНЬ Антон Балакирев
Главный тренер армейцев отметил, что его подопечные должны были "спокойно доводить игру до победы"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПЛЬЗЕНЬ, 11 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболист ЦСКА Алан Дзагоев был справедливо удален в матче группового этапа Лиги чемпионов с чешской "Викторией" /1:2/. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер армейской команды Леонид Слуцкий. "Справедливо ли удаление Дзагоева? Да. Оно стало ключевым эпизодом встречи", - сказал Слуцкий.

По словам наставника ЦСКА, армейцы должны были "спокойно доводить игру до победы". "Но когда мы остались в меньшинстве, матч принял другой оборот. Нам не хватило сил и концентрации", - отметил Слуцкий.

Проиграв "Виктории", ЦСКА не сумел занять третье место в группе D, дающее право участия в 1/16 финала Лиги Европы.

"Виктория" не сдавалась до последнего Павел Врба Главный тренер "Виктории"

Главный тренер чешского клуба Павел Врба в свою очередь заявил, что на всю жизнь запомнит победу над ЦСКА.

"Этот матч я запомню надолго - мы забили в концовке, не сдавались до последнего, - сказал Врба. - На мой взгляд, в первом тайме мы играли в комбинационный футбол, смотрелись лучше соперника. После же перерыва нам в некоторых моментах повезло. Разумеется, на ходе игры сказалось удаление футболиста ЦСКА. Я очень доволен тем, что нам удалось занять третье место в группе, ведь нас считали аутсайдерами".

15 декабря Врба расторгнет контракт с "Викторией", чтобы возглавить национальную сборную Чехии. В 1/16 финала Лиги Европы игрой команды из Пльзеня будет руководить другой тренер.

Возможно, гол ЦСКА - самый важный в моей карьере Томаш Вагнер Нападающий "Виктории"

Нападающий пльзеньской команды Томаш Вагнер заявил, что удаление Дзагоева подарило игрокам "Виктории" надежду на победу. "Красная карточка футболиста ЦСКА подарила нам надежду на победу. После того, как игрок соперника был удален с поля, нам удалось перевернуть ход матча", - сказал Вагнер.

"После того, как ЦСКА открыл счет, мы не опустили руки и не потеряли веру в себя. Мы играли изо всех сил", - отметил 23-летний форвард.

"Возможно, гол ЦСКА - самый важный в моей карьере", - заявил Вагнер.

Задержание болельщиков ЦСКА

Несколько болельщиков армейцев были задержаны в Пльзене в связи с дракой, завязавшейся в центре города. Согласно сообщениям местной полиции, в драке участвовало пятеро человек в возрасте от 21 до 36 лет. Задержанные были доставлены в полицейский участок для выяснения обстоятельств случившегося. Кроме того, в концовке игры поклонники ЦСКА подожгли большое количество пиротехники, из-за чего поле заволокло дымом. Однако словенский арбитр Дамир Скомина решил не прерывать встречу.

В остальном - обошлось без происшествий. Болельщики ЦСКА посетили Рождественскую ярмарку, где попробовали глинтвейн и фирменное пльзеньское пиво. Около 200 поклонников армейской команды проследовали до стадиона "Штрунцовы Сады" организованной колонной. Их сопровождал полицейский эскорт. Со стороны местных болельщиков провокаций не было - большинство из них вели себя дружелюбно и приветливо.

Всего же матч с "Викторией" посетило около тысячи поклонников ЦСКА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама