Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Урал": задачей является сохранение места в премьер-лиге, и она будет решена

11 декабря 2013, 14:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

Григорий Иванов добавил, что в настоящее время активно ведется селекционная работа по поиску новых игроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Григорий Иванов

Григорий Иванов

© fc-ural.ru/Дмитрий Медведев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В этом сезоне перед футбольным клубом "Урал" стоит единственная задача - остаться в премьер-лиге, и она будет решена. Об этом на пресс-конференции в региональном информационном центре ИТАР-ТАСС заявил президент екатеринбургского футбольного клуба Григорий Иванов.

"Мы на одно очко отстаем от "Терека", который определил нас буквально в последнем туре, на три очка отстаем от "Томи", и даже шесть очков отставания от нижегородской "Волги" - не критично. Впереди еще 11 игр, будет разыграно 33 очка, с такими командами, как "Зенит" и "Динамо", мы уже отыграли, а с основными конкурентами мы сыграем дома", - сказал Иванов, добавив, что домашние матчи "из-за излишнего волнения, наверное, пока играть не получается".

Иванов считает, что поставленная задача - закрепиться в высшем дивизионе российского футбола - будет решена. В планах на межсезонье, по словам президента "Урала", усиление четырех-пяти позиций. "Так, если мы останемся в этом же составе, то нам грозит вылет из премьер-лиги", - отметил Иванов.

Президент "Урала" добавил, что в настоящее время активно ведется селекционная работа по поиску новых игроков, хотя денег всегда не хватает, в том числе и на трансферную политику. В частности, в "Урал" вернутся полузащитник Артем Фидлер ("Кубань") и нападающий Александр Ставпец ("Ротор").

Иванов отметил, что "Урал" тратит на селекцию меньше всех в премьер-лиге и, возможно, не больше клубов Футбольной национальной лиги. Одной из приоритетных задач он считает воспитание местных игроков. "Если когда-нибудь одиннадцать уральских футболистов выйдут на поле, я тогда скажу, что не зря прожил эту жизнь", - резюмировал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама