Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Урала" считает несправедливым решение КДК о его шестимесячной дисквалификации

11 декабря 2013, 15:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

Григорий Иванов был наказан за избиение арбитра матча чемпионата России по мини-футболу между "Синарой" и "Газпром-Югрой".

Поделиться
Материал из 1 страницы
© fc-ural.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Президент "Урала" и мини-футбольной "Синары" Григорий Иванов считает несправедливым решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о его дисквалификации на полгода и обвиняет судью в предвзятости. Об этом он заявил на пресс-конференции в региональном информационном центре ИТАР-ТАСС.

КДК РФС дисквалифицировал Иванова на шесть месяцев и оштрафовал на 200 тыс. рублей за избиение арбитра матча чемпионата России по мини-футболу между "Синарой" и "Газпром-Югрой". Согласно рапорту инспектора встречи, на 48-й минуте Иванов, выбежав за пределы технической зоны, оскорбил судью Илью Акимцева, а после матча ударил его кулаком. Кроме того, в рапорте указано, что Иванов бросил в Акимцева бутылкой с водой, но не попал. КДК РФС запретил Иванову заниматься футбольной деятельностью и заявляться на соревнования под эгидой РФС в качестве официального лица на протяжении шести месяцев.

"Я его не бил", - заявил президент "Урала". Свое некорректное поведение Иванов объяснил тем, что был возмущен несправедливым решением арбитра, который, в свою очередь, повел себя как хороший актер. "Конечно, подобное поведение как руководителя клуба меня не красит. Поймите, футбол - это эмоции, но когда в Екатеринбург приезжают команды и дают судьям деньги... Правда, у меня нет доказательств, были бы - все стало бы проще. Уже несколько раз замечал, что в матчах с "Югрой" судят против нас. Судья ФИФА не имеет права так обижать команду. В тот момент, видимо, эмоции перехлестнули меня. В заслугу это я себе, конечно, не ставлю", - сказал он.

По его словам, клуб подал апелляцию на решение КДК РФС. Иванов надеется, что на очередном заседании ему удастся доказать свою невиновность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама