Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Урала" считает несправедливым решение КДК о его шестимесячной дисквалификации

11 декабря 2013, 15:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

Григорий Иванов был наказан за избиение арбитра матча чемпионата России по мини-футболу между "Синарой" и "Газпром-Югрой".

Поделиться
Материал из 1 страницы
© fc-ural.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Президент "Урала" и мини-футбольной "Синары" Григорий Иванов считает несправедливым решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о его дисквалификации на полгода и обвиняет судью в предвзятости. Об этом он заявил на пресс-конференции в региональном информационном центре ИТАР-ТАСС.

КДК РФС дисквалифицировал Иванова на шесть месяцев и оштрафовал на 200 тыс. рублей за избиение арбитра матча чемпионата России по мини-футболу между "Синарой" и "Газпром-Югрой". Согласно рапорту инспектора встречи, на 48-й минуте Иванов, выбежав за пределы технической зоны, оскорбил судью Илью Акимцева, а после матча ударил его кулаком. Кроме того, в рапорте указано, что Иванов бросил в Акимцева бутылкой с водой, но не попал. КДК РФС запретил Иванову заниматься футбольной деятельностью и заявляться на соревнования под эгидой РФС в качестве официального лица на протяжении шести месяцев.

"Я его не бил", - заявил президент "Урала". Свое некорректное поведение Иванов объяснил тем, что был возмущен несправедливым решением арбитра, который, в свою очередь, повел себя как хороший актер. "Конечно, подобное поведение как руководителя клуба меня не красит. Поймите, футбол - это эмоции, но когда в Екатеринбург приезжают команды и дают судьям деньги... Правда, у меня нет доказательств, были бы - все стало бы проще. Уже несколько раз замечал, что в матчах с "Югрой" судят против нас. Судья ФИФА не имеет права так обижать команду. В тот момент, видимо, эмоции перехлестнули меня. В заслугу это я себе, конечно, не ставлю", - сказал он.

По его словам, клуб подал апелляцию на решение КДК РФС. Иванов надеется, что на очередном заседании ему удастся доказать свою невиновность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама