Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ЦСКА: мы должны улучшить игру в защите в матче Евролиги с "Барселоной"

11 декабря 2013, 15:57 UTC+3 МОСКВА
Этторе Мессина прокомментировал предстоящий матч, который пройдет в Москве в четверг
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Игрокам ЦСКА в матче баскетбольной Евролиги с испанской "Барселоной" необходимо помогать своим защитникам и создавать наилучшие условия для броска. Об этом заявил главный тренер российского клуба Этторе Мессина, слова которого приводит официальный сайт турнира.

В восьми турах игроки ЦСКА одержали на одну победу меньше "Барселоны" и расположились вслед за испанской командой на третьей строчке турнирной таблицы. Первая игра команд, прошедшая в Испании 8 ноября, завершилась победой хозяев площадки со счетом 79:70.

"В Барселоне мы лишь половину матча провели на том уровне, на котором можем играть, - сказал Мессина. - Теперь мы должны улучшить игру в защите и обратить внимание на выбор позиции для броска и его эффективности. Если мы выиграем с разницей в 10 очков, то получим отличную возможность занять второе место в группе. Но больше этого я заинтересован в цельной игре на протяжении всех 40 минут. Это главная цель для нас на данном отрезке сезона".

Армеец Андрей Воронцевич считает, что команда перед своими болельщиками должна достойно противостоять одному из лучших клубов Евролиги. "Конечно, нам противостоит одна из самых сильных команд Евролиги. Однако нет нужды говорить, что перед нашими болельщиками мы хотим показать хорошую игру, - сказал он. - Мы серьезно готовились к матчу, разбирали соперника, мы знаем, что от него ждать, так что мы постараемся как можно лучше выступить и выиграть".

Встреча пройдет в четверг в Москве, начало - 20.45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама