Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" оштрафован на 240 тысяч рублей по итогам матча чемпионата России с "Кубанью"

11 декабря 2013, 18:51 UTC+3 МОСКВА
Махачкалинский клуб наказан за поведение болельщиков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ оштрафовал махачкалинский "Анжи" на 240 тысяч рублей по итогам домашнего матча 19-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" /0:0/. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Махачкалинский клуб наказан за поведение болельщиков - скандирование ненормативной лексики и оскорбительных выражений, использование и бросание пиротехнических изделий. "Кубань" за неподобающее поведение команды /в одном матче удалены два игрока одной команды/ заплатит 100 тысяч, а начальник команды за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - 10.

Московский "Спартак" по итогам выездного матча с "Ростовом" /1:0/ заплатит 160 тысяч - за использование и бросание зрителями пиротехники.

Томская "Томь" за два удаления в выездной игре с "Тереком" /0:2/ оштрафована на 100 тысяч, а грозненский клуб за иные нарушения регламента соревнований наказан на 80 тысяч.

Петербургский "Зенит" заплатит 100 тысяч за использование болельщиками команды пиротехники во время домашнего матча с екатеринбургским "Уралом" /2:1/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама