Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" оштрафован на 240 тысяч рублей по итогам матча чемпионата России с "Кубанью"

11 декабря 2013, 18:51 UTC+3 МОСКВА

Махачкалинский клуб наказан за поведение болельщиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ оштрафовал махачкалинский "Анжи" на 240 тысяч рублей по итогам домашнего матча 19-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" /0:0/. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Махачкалинский клуб наказан за поведение болельщиков - скандирование ненормативной лексики и оскорбительных выражений, использование и бросание пиротехнических изделий. "Кубань" за неподобающее поведение команды /в одном матче удалены два игрока одной команды/ заплатит 100 тысяч, а начальник команды за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - 10.

Московский "Спартак" по итогам выездного матча с "Ростовом" /1:0/ заплатит 160 тысяч - за использование и бросание зрителями пиротехники.

Томская "Томь" за два удаления в выездной игре с "Тереком" /0:2/ оштрафована на 100 тысяч, а грозненский клуб за иные нарушения регламента соревнований наказан на 80 тысяч.

Петербургский "Зенит" заплатит 100 тысяч за использование болельщиками команды пиротехники во время домашнего матча с екатеринбургским "Уралом" /2:1/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама