Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Томь" в четверг примет решение о подаче апелляции на дисквалификацию футболиста Кисенкова

11 декабря 2013, 19:30 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
В клубе отметили, что реакция на отстранение защитника на семь матчей будет принято после консультации с юристами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Руководство футбольного клуба "Томь" в четверг примет решение о подаче апелляции на дисквалификацию защитника Владимира Кисенкова. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал генеральный директор томской команды Артем Фоменко.

Ранее стало известно о том, что Контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение дисквалифицировать Кисенкова за плевок в арбитра Сергея Егорова на семь матчей (1 матч за красную карточку и 6 матчей за плевок). Инцидент произошел в одном из эпизодов игры 19-го тура чемпионата России с "Тереком".

"КДК принял решение, когда у нас уже закончился рабочий день, - сказал Фоменко по телефону. - Завтра мы проконсультируемся с юристами и примем правильное решение. Семь матчей - достаточно длительная дисквалификация, из-за которой футболист будет вынужден пропустить большую часть матчей чемпионата. Не хотел бы комментировать или оценивать справедливость или жесткость решения. Не мое дело это комментировать. Но мы заинтересованы в том, чтобы Кисенков пропустил как можно меньше матчей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама