Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев: Александр Рязанцев не сыграет с "Зюльте-Варегемом" по просьбе "Зенита"

11 декабря 2013, 21:09 UTC+3 БРЮГГЕ Антон Балагирев
Главный тренер "Рубина" подчеркнул, что участие полузащитника Бибраса Натхо в игре Лиги Европы находится под вопросом
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

БРЮГГЕ, 11 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балагирев/. Футболист "Рубина" Александр Рязанцев не сыграет в заключительном матче группового этапа Лиги Европы с бельгийским "Зюльте-Варегемом" по просьбе санкт- петербургского "Зенита", в который он перейдет в ближайшее время. Об этом сообщил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев.

"Рязанцев не приехал в Бельгию по договоренности с "Зенитом", - рассказал Бердыев.

Матч между "Зюльте-Варегемом" и "Рубином" состоится в четверг в Брюгге и начнется в 22:00 мск. Казанская команда уже обеспечила участие в 1/16 финала Лиги Европы, однако, по словам Бердыева, все равно намерена победить. "В каждой игре перед нашей командой ставится задача одержать победу. И завтрашний матч - не исключение. Результат для нас - на первом месте", - заявил наставник "Рубина".

Бердыев отметил, что с "Зюльте-Варегемом" из-за травмы не сыграет турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз. "А участие в игре Мубарака Вакасо - под вопросом", - сказал специалист.

Контракт израильского хавбека Бибраса Натхо с "Рубином" завершится в конце декабря. На вопрос, будет ли матч с "Зюльте-Варегемом" последним для Натхо в составе казанской команды, Бердыев ответил: "Ситуация с Натхо пока не ясна".

Не сомневаюсь, что "Зюльте-Варегем" окажет нам достойное сопротивление Крис Мавинга Защитник ФК "Рубин"

"Выступая за "Генк", я уже играл на этом стадионе. Но не с "Зюльте-Варегемом", а с "Брюгге", - отметил игрок обороны российской команды. - Но я не сомневаюсь, что "Зюльте-Варегем" окажет нам достойное сопротивление. Матч получится непростым".

"Рубин" уже обеспечил выход в 1/16 финала Лиги Европы. С турнирной точки зрения встреча с "Зюльте-Варегемом" для казанской команды не имеет значения. "И все-таки любая игра имеет смысл. Например, матч в Брюгге поможет нам набраться опыта выступления в еврокубках", - заявил Мавинга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама