Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА проиграл "Леву" в матче чемпионата КХЛ

11 декабря 2013, 21:41 UTC+3 МОСКВА
Встреча завершилась со счетом 0:3
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Московский ЦСКА проиграл пражскому "Леву" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 0:3 (0:0, 0:1, 0:2).

Шайбы забросили Давид Улльстрем (22-я минута), Мартин Тернберг (58) и Иржи Секач (59).

Мы играли в полную силу не шестьдесят минут, а только двадцать Джон Торчетти Главный тренер ХК ЦСКА

Хоккеисты ЦСКА слишком часто брали игру на себя, что стало причиной домашнего поражения. Такое мнение высказал главный тренер проигравших Джон Торчетти.

"Мы играли в полную силу не шестьдесят минут, а только двадцать. Соперник показал себя более дисциплинированной командой и дорожил шайбой в отличие от нас. Мы же боролись не так, как требовала ситуация. Хоккеисты не следовали нашей игровой модели, слишком часто увлекаясь индивидуальными действиями и пытаясь действовать в одиночку. В матче, в котором на кону стояли шесть очков, так действовать нельзя", - сказал наставник московской команды.

Думаю, матч с "Левом" станет последним, в котором ЦСКА не смог забить Яков Рылов Защитник ХК ЦСКА

Причину малого количества заброшенных шайб хоккеистами ЦСКА в последних матчах чемпионата КХЛ еще предстоит найти. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал защитник армейцев Яков Рылов.

Красно-синие явлюлся одной из самых результативных команд Западной конференции /91 заброшенная шайба/, но за последнюю неделю его хоккеисты дважды не смогли отличиться - в матчах против "Атланта" и "Лева".

В среду ЦСКА на своей площадке проиграл "Леву" со счетом 0:3.

"Я не могу объяснить, почему в последнее время нам с трудом даются заброшенные шайбы. Знал бы - сегодня бы точно забросили. Думаю, что матч против "Лева" станет последним, в котором наша команда не смогла забить. Причина поражения от чехов проста: мы не реализовали собственные моменты и допустили грубые ошибки, приведшие к взятию наших ворот", - сказал Рылов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама