Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магнитогорский "Металлург" на выезде обыграл СКА в матче чемпионата КХЛ

11 декабря 2013, 21:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Команда из Санкт-Петербурга потерпела третье поражение подряд
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Санкт- петербургский СКА уступил магнитогорскому "Металлургу" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча завершилась со счетом 0:2 /0:0, 0:1, 0:1/.

Шайбы забросили Крис Ли /38-я минута/ и Тим Брент /52/.

Все шансы нашей команды Василий Кошечкин нивелировал своими уверенными действиями Илья Ежов Вратарь ХК СКА

"У магнитогорцев гостевая модель отработана до автоматизма, - сказал голкипер петербургской команды. - Очень надежно сыграл сегодня Василий Кошечкин. Все шансы, которые были у нашей команды, он нивелировал своими уверенными действиями. Кошечкин не отбивал шайбу перед собой и не дал возможности нашим нападающим забить с "пятачка".

По мнению Ежова, "Металлург" с приходом главного тренера Майкла Кинэна стал играть в североамериканском стиле. "По сравнению с прошлым сезоном тактика магнитогорцев претерпела изменения, - подчеркнул голкипер СКА. - "Металлург" стал действовать более жестко и решительно. Хорошо, что больше с ними в регулярном чемпионате встретиться не придется".

Вратарь армейцев не стал акцентировать внимание на трехматчевой безвыигрышной серии своего клуба. "Впереди перерыв, связанный с Кубком Первого канала, который пойдет на пользу нашей команде, - отметил Ежов. - Сейчас у СКА много травмированных хоккеистов, и это заметно отражается на игровых связях. Приходится тасовать составы пятерок".

Следующий матч СКА сыграет 25 декабря с "Северсталью" в Череповце.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама