Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель делегации: ждем, что сборная России одержит победу в общем зачете Универсиады

11 декабря 2013, 23:43 UTC+3 ТРЕНТО Артем Кузнецов
Сергей Сейранов отметил, что российские спортсмены постараются покинуть соревнования с чувством хорошо выполненной работы
Материал из 1 страницы
Президент Международной федерации университетского спорта Клод-Луи Галльен

Президент Международной федерации университетского спорта Клод-Луи Галльен

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ТРЕНТО /Италия/, 11 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Спортсмены российской сборной на зимней Универсиаде в итальянском Трентино будут стремиться к тому, чтобы после окончания соревнований у них не осталась претензий к себе за продемонстрированную на турнире самоотдачу и желание показать максимальный результат. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил руководитель спортивной делегации России на Универсиаде-2013, ректор Московской государственной академии физической культуры /МГАФК/ Сергей Сейранов.

В среду на центральной площади Тренто состоялась церемония открытия Всемирных студенческих игр, которые продлятся до 21 декабря.

"В роли руководителя делегации нынешняя Универсиада является для меня уже девятой по счету. Как и всегда, мы ожидаем, что нашей сборной удастся одержать здесь победу в общекомандном зачете. Надеемся, что ребята сумеют показать тот результат, на который они способны. Чтобы они уехали с чувством хорошо выполненной работы, выполненного долга. Чтобы в душе у них не осталось осадка от того, что где-то они недотерпели, недожали, чтобы у них не осталось неудовлетворенности от своего результата”, - сказал Сейранов.

Руководитель российской делегации заметил, что многие спортсмены, побеждавшие в свое время на Универсиадах, после пополнили составы основных национальных команд России и теперь претендуют на участие в Олимпийских играх в Сочи. "Так что у нынешней команды все впереди", - сказал Сейранов, заметив, что в сильнейшем составе на Универсиаде будет участвовать только женская команда по керлингу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама