Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Рылов: думаю, матч с "Левом" станет последним, в котором ЦСКА не смог забить

12 декабря 2013, 0:10 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Защитник признался, что не знает причин низкой результативности своей команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Защитник ХК ЦСКА Яков Рылов

Защитник ХК ЦСКА Яков Рылов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 декабря. /Корр ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Причину малого количества заброшенных шайб хоккеистами ЦСКА в последних матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ еще предстоит найти. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал защитник армейцев Яков Рылов.

ЦСКА являлся одной из самых результативных команд Западной конференции /91 заброшенная шайба/, но за последнюю неделю его хоккеисты дважды не смогли отличиться - в матчах против "Атланта" и "Лева".

В среду ЦСКА на своей площадке проиграл "Леву" со счетом 0:3.

"Я не могу объяснить, почему в последнее время нам с трудом даются заброшенные шайбы. Знал бы - сегодня бы точно забросили. Думаю, что матч против "Лева" станет последним, в котором наша команда не смогла забить. Причина поражения от чехов проста: мы не реализовали собственные моменты и допустили грубые ошибки, приведшие к взятию наших ворот", - сказал Рылов.

После прошедшего матча "Лев" по потерянным очкам опережает идущего третьим в Западной конференции ЦСКА. "Ни хорошего, ни плохого о сопернике говорить не хочу, - продолжил хоккеист. - Раз они выиграли, то оказались сильнее нас по делу. Надеюсь, в дальнейшем мы проявим себя по ходу чемпионата лучше, чем "Лев". Но сейчас я не обращаю внимания на таблицу и не думаю о том, кто может быть нашим соперником в плей-офф. Об этом думать еще рано. Всему свое время, сейчас думаю только о следующем матче", - отметил хоккеист.

Тренер очень попросил выиграть ЦСКА ради него Давид Улльстрем Нападающий ХК "Лев"

"Наш главный тренер /Кари Ялонен. - Прим. ИТАР-ТАСС/ перед матчем очень попросил выиграть ради него. Дело в том, что он сюда часто приезжал в составе сборной Финляндии, и его команда неизменно терпела поражения. Все мы довольны тем, что порадовали нашего тренера", - сказал нападающий пражской команды.

Отвечая на вопрос о том, как его команде удалось всего во второй раз в сезоне не дать забить ЦСКА, собеседник ИТАР- ТАСС отметил уверенную игру вратаря и всей команды в обороне. "Наш голкипер Энгрен показал себя очень здорово. Полевые игроки проявили высокую самоотдачу, заблокировав множество бросков в исполнении хоккеистов соперника. К тому же после неудачного домашнего матча против "Атланта", в котором мы проиграли, всем хотелось исправиться. Сегодня нам очень помогло то, что мы забили первыми. ЦСКА в свою очередь никак не мог отличиться. И постепенно у игроков соперника начали сдавать нервы, они колотили клюшками по борту со злости, что ничего не получается. Нам это наоборот придало силы и помогло победить", - отметил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама