Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита": сложно объяснить то, что произошло в матче Лиги чемпионов с "Аустрией"

12 декабря 2013, 6:25 UTC+3 ВЕНА
Аксель Витсель считает, что самое главное сейчас для игроков команды - правильно отдохнуть, чтобы набрать сил к плей-офф турнира
Материал из 1 страницы
© EPA/ROLAND SCHLAGER

ВЕНА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На данный момент никто из футболистов российского "Зенита" не может объяснить то, что произошло в матче Лиги чемпионов с австрийской "Аустрией". Об этом заявил бельгийской защитник петербургской команды Аксель Витсель, слова которого передает пресс-служба сине-бело-голубых.

В ночь на 12 декабря по московскому времени "Зенит" уступил со счетом 1:4. Несмотря на этот результат, российский клуб вышел в плей-офф турнира со второго места в группе G.

"Как объяснить то, что произошло? Думаю, пока еще никто не может сказать. Первый тайм получился просто отличным - все хорошо действовали и с мячом, и без мяча, - сказал Витсель. - Но когда вышли после перерыва, пропустили дважды за пять минут. А когда такое происходит, сложно исправить ситуацию. Самое важное сейчас - правильно отдохнуть, вдохнуть свежего воздуха и вернуться сильнее".

Во втором тайме провалили все, что могли Николас Ломбертс Защитник "Зенита"

Защитник петербургской команды Николас Ломбертс заявил, что футболисты "Зенита" провалили все, что могли во втором тайме матча.

"В этом нашем рекорде с шестью очками ничего хорошего нет, - заявил Ломбертс. - Если говорить о матче, то в первой половине мы действительно играли неплохо, но затем все развалилось. И в итоге во втором тайме провалили все, что могли. Это не тот "Зенит", что я знаю".

"Возможно, хорошо, что наступает отпуск, можно очистить свою голову и тело, - добавил футболист. - В последнее время было очень много матчей. Так что вернемся и продолжим готовиться. Даже если нас вывел в плей-офф этот не самый приятный расклад, играть мы все равно должны в нем достойно".

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов, в результате которой выяснится соперник питерцев в 1/8 финала, пройдет в швейцарском Ньоне 16 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама