Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глушаков: "Спартак" показал свою лучшую игру в первой части ЧР в матчах с "Динамо" и ЦСКА

12 декабря 2013, 8:51 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Футболист красно-белых заявил, что после перерыва в чемпионате расстановка сил может измениться
Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Глушаков /справа/

Денис Глушаков /справа/

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Июльский матч с "Динамо" и сентябрьский с ЦСКА - лучшие для "Спартака" в первой части чемпионата России по футболу. Такое мнение в беседе с журналистами выразил полузащитник красно-белых Денис Глушаков.

Спартаковцы обыграли динамовцев 27 июля со счетом 4:1, а армейцам - 22 сентября забили три безответных мяча.

"Эталонный матч? С ЦСКА в первом круге. Хорошо мы тогда сыграли, дисциплинированно. Еще можно выделить встречу с "Динамо" в Химках. Победа над "Зенитом" /4:2 - Прим. ИТАР- ТАСС/? Нет, этот матч к числу лучших я бы не причислил. В первые 20 минут мы могли пропустить много голов, часто ошибались", - заявил Глушаков.

Во втором круге "Спартак" уступил ЦСКА со счетом 0:1. После матча президент армейского клуба Евгений Гинер обвинил красно-белых в грязной игре. "У каждого человека есть своя точка зрения. Посмотрим, кто на каком месте будет в конце чемпионата", - сказал на этот счет Глушаков.

На зимний перерыв в чемпионате России "Спартак" ушел, занимая третье место в турнирной таблице. В 19 матчах спартаковцы набрали 39 очков. Красно-белые отстают от лидеров первенства - "Зенита" и "Локомотива" - на одно очко. На вопрос, какая команда является главным конкурентом "Спартака" в борьбе за чемпионство, Глушаков ответил: "Еще рано об этом говорить, так как после перерыва расстановка сил может измениться. Неизвестно, в каком состоянии команды подойдут к продолжению сезона".

"Я из тех, кто может быстро набрать вес, - отметил игрок. - Чтобы не набрать лишнего, в отпуске буду поддерживать себя в форме. Какой-то специальной диеты у меня нет. Просто не ем жирное".

Глушаков рассказал, что отпуск проведет в США, Мексике и Швейцарии, где встретит Новый год.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама