Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найти новую команду Лаурису Дарзиньшу пока мешает травма

12 декабря 2013, 13:38 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Агент хоккеиста Игорь Парашкин считает, что после того, как его подопечный оправится от повреждения, проблем с новым местом работы у него не будет
Материал из 1 страницы
Лаурис Дарзиньш /справа/

Лаурис Дарзиньш /справа/

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий сборной Латвии Лаурис Дарзиньш, 10 декабря выставленный клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Трактор" (Челябинск) на драфт отказов, пока не может найти себе новую команду по причине травмы. Об этом ИТАР-ТАСС заявил агент хоккеиста Игорь Парашкин.

В четверг истек 48-часовой срок, в течение которого любой клуб КХЛ мог забрать Дарзиньша с драфта отказов без компенсации.

"Проявила ли какая-либо команда интерес к Дарзиньшу? Знаете, он восстанавливается после травмы, не до конца трудоспособен. Это накладывает отпечаток на ситуацию. Играть он пока не может. Сейчас отбывает в сборную, это стандартная процедура. Врачи команды его осмотрят, вынесут заключение", - сказал Парашкин.

Он затруднился назвать сроки восстановления своего клиента: "Дарзиньш идет на поправку, но время на реабилитацию еще необходимо".

По словам Парашкина, сейчас Дарзиньш по факту переведен в фарм-клуб "Трактора" челябинский "Челмет", который выступает в Высшей хоккейной лиге. "Но, подчеркну, время на реабилитацию у него есть. У нас существует договоренность с руководством "Трактора" по этому вопросу и в рамках регламента, и в рамках личных взаимоотношений".

Парашкин выразил мнение, что после того, как Дарзиньш оправится от травмы, у него не будет проблем с новым местом работы: "Когда мы определимся с клубом, будет зависеть от того, как скоро Лаурис поправится".

В текущем сезоне Дарзиньш принял участие в 19 матчах, забросил три шайбы, сделал три результативные передачи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама