Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист "Кливленда" Сергей Карасев не расстроен по поводу перевода в фарм-клуб

12 декабря 2013, 13:07 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Российский защитник, дебютировавший в НБА в нынешнем сезоне, провел 12 матчей, в среднем набирая 2,4 очка
Материал из 1 страницы
© AP/Mark Duncan

НЬЮ-ЙОРК, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российский защитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Кливленд" Сергей Карасев рассказал, что его не огорчил перевод в фарм-клуб. Об этом сообщает официальная страница игрока в социальной сети "ВКонтакте".

В среду защитник был отправлен в фарм-клуб "Кэнтон Чардж", выступающий в Д-лиге (турнир проводится среди фарм-клубов команд НБА).

"Сразу хочу всех успокоить, ничего страшного не произошло, - подчеркнул Карасев. - Просто я хочу играть, и мне важна игровая практика, поэтому матч в Д-лиге - это отличная возможность почувствовать игровой ритм. В НБА много тренировок, но вот двусторонки и контактные тренировки - редкость. Да и тренировка не может заменить матч, если долго сидеть на лавке, то просто теряешь чувство игры, засиживаешься и потом, когда нужно выйти и помочь команде, можешь быть не готов".

Российский баскетболист, дебютировавший в лиге в нынешнем сезоне, провел за "Кливленд" 12 матчей. В среднем он набирал 2,4 очка, делал 1,1 подбора, проводя на площадке девять минут.

Д-лига - официальная младшая лига НБА. В сезоне-2013/14 в турнире принимают участие 17 команд. Соревнование проводится с 2001 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама