Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Константин Базелюк считает провальным выступление ЦСКА в Лиге чемпионов

12 декабря 2013, 14:24 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Нападающий в четверг получил премию "Первая пятерка" - она вручается лучшему молодому российскому игроку года в РФПЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Выступление футболистов московского ЦСКА в еврокубках в нынешнем сезоне можно оценить как провальное. Такое мнение выразил в четверг нападающий красно-синих Константин Базелюк.

Во вторник ЦСКА в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов уступил чешской "Виктории" (Пльзень) со счетом 1:2. После этого поражения ЦСКА завершил выступление в еврокубках в нынешнем сезоне.

"Удаление в матче Алана Дзагоева было на эмоциях, - сказал Базелюк. - Думаю, он понял свою ошибку. Мы никуда не смогли выйти, значит, выступление в еврокубках можно смело назвать провальным".

Нападающий в четверг получил ежегодную национальную премию "Первая пятерка" - она вручается лучшему молодому российскому игроку года в Российской футбольной премьер-лиге не старше 20 лет.

Обладатель премии "Первая пятерка" 2013 года определился в результате анкетного голосования, в котором приняли участие сто человек из числа руководителей футбольных ведомств, тренеров сборных команд России, руководителей и наставников команд премьер-лиги, ветеранов и журналистов ведущих спортивных СМИ.

Надеюсь, что после зимних сборов у меня будет больше игрового времени Константин Базелюк

Базелюк рассчитывает получать больше игрового времени в матчах чемпионата России после зимнего перерыва. В нынешнем сезоне нападающий провел семь матчей в чемпионате страны в составе ЦСКА, выходя только на замену, и забил один мяч. В Лиге чемпионов Базелюк дважды выходил на замену в матчах против "Баварии".

"Это, конечно, камень в мой огород, когда говорят, что я не забиваю, - отметил Базелюк. - Но я выхожу на поле всего на 10-15 минут, а за это время очень тяжело что-то показать. Надеюсь, что после зимних сборов у меня будет больше игрового времени".

Базелюк также оценил нынешнее состояние еще одного нападающего ЦСКА, бразильца Витиньо.

"Ему пока тяжело, он бразилец и не привык к российским условиям. Он, когда снег увидел, был в шоке. Но парень он нормальный, посмотрим, что будет после зимних сборов", - резюмировал нападающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама